log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

А где то в другой вселенной

Вот сегодня Димон Медведон сказал, что санкции американские наконец-то начали "кусаться" и он ждёт реакции со стороны ЦБ России. Ну молоток конечно, что держит нос по ветру и ждёт реакции так сказать. Хотя рубль уже среагировал и упал до 69 за доллар.

Но тут вот интересно, что на фоне этого футбольный клуб Зенит приглашает к себе в команду немолодого уже бывшего игрока Ювентуса и платит ему зарплату в 3.5 миллиона евро в год. Ну не круто ли ребята для убыточной лиги такие зарплаты футболистам платить ? И он там не самый высокооплачиваемый футболист даже. Есть несколько игроков, которые получают больше. Для сравнения Златан Ибрагимович получает в американской LA Galaxy 1.4 миллиона всего. И не евро, а долларов.

Ну деньги ведь в стране тратить не на что больше ? Ну если у вас слабенькая лига. Клубы в международных турнирах особых успехов не достигают. Ну зачем вы тратите деньги такие дурные на этих игроков ? Вот сейчас народ в России жалуется, что высшее образование везде становится платным. В МГУ год обучения стоит порядка 10 тысяч долларов. Так не лучше ли 400 русских студентов учить год бесплатно в МГУ, чем платить зарплату этому футболисту ?

Посмотрите матчи европейских команд. Ну какой нибудь Аякс - Динамо Киев (я смотрел недавно). На стадионе везде реклама Газпрома. Ну вам деньги девать совсем некуда рекламируя себя перед голландский-украинской аудиторией. У голландцев свой газ. Украина и Газпром ... ну какая там вообще может быть реклама. Зачем тратить такие деньги впустую ?

Красиво и стильно, новый игрок Зенита Claudio Marchisio прилетает за деньгами газпрома

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments