log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Горе то какое

Акции Тесла падают потому что отец основатель кормилец и утешатель Элан Маск пришёл на радио-интервью и выкурил там косяк в прямом эфире вместе с ведущим. Чего есть даже и скриншот заверенный нотариусом и с гербовой печатью ютюба.

Тесла также распрощалась с главным бухгалтером и начальником отдела кадров. Ну не хотят люди работать с Маском, не хотят. Главный бухгалтер уволился проработав всего месяц. Там скорее всего такая липа в отчётах что лучше уволиться чем бумаги подписывать.

Наверно совсем поехала у парня крыша, что он даже при людях раскуривает траву. Акции Тесла падают конечно и всякие зелёные парни, накупившие себе электрических машин уже могут начинать думать о том, кто будет обслуживать их хлам, когда Тесла разорится и вместе с ней после банкротства исчезнут гарантии и скорее всего центры обслуживания металлолома.



А ведь как российская навально-одарённая интеллигенция надрачивала на зелёные технологии и на братца Маска. Как Укро-общественность просто молилась на него. Вот Маск придёт сверх-доходы у рашки заберёт. Там без Макса уже всё забрали. Все рашкины доходы давно в Лондоне без всяких Масков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments