log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

ушла эпоха

Я помню счастливые времена когда за новыми ыфонами выстраивалась очередь и прикосновение к новой игрушке вызвало оргазм и дрожь во всем теле непрекращающуюся несколько часов. Только что с удивлением прочитал, что iPhone X который казалось бы пару месяцев назад был самым новым, уже снят с производства ввиду низкого спроса и сейчас вместо него продают какие-то суррогаты вроде iPhone XR и XS. В одном есть две камеры на попе и оптический зум, в XR этих улучшений нет, то есть оргазм при прикосновению к телефону не достигается, ну или по крайней мере эрекция бывает но не такой силы.

Цена за телефон в 1100 дуляров за модель XS вызывает головокружение и рвоту, но как мне сказал мой друг дорогой телефон должен иметь каждый нищеброд (увы). Богатые люди деньги на такую хуйню не тратят. На что они тратят мне конечно не понять - наверно на подкуп конгрессменов и на подтасовку выборов.

Не смотря на всё это хочется таки новый Ыфон поиметь (так как покупку конгресмена я не могу пока себе позволить), что-бы так сказать сесть на последний поезд. Через год-два покупка нового телефона вообще перестанет иметь какой-то смысл, так как со всеми приложениями будут прекрасно справляться телефоны десятилетней давности в которых будут только экран и батарею менять. Сейчас наверно последний момент почувствовать от покупки нового телефона удовольствие.

Хотя если так подумать за цену ифона, можно в какой-то небогатой стране вроде Таджикистана президентские выборы подтусовать (купить голосва избирателей), ну или купить парочку средней руки украинских политиков, не федерального уровня но какой-нибудь Кировоград или Чернигов.

Вот не знаю купить всё таки новый ифон или протолкнуть своего человека президентом в Таджикистан или пролобировать переименование Чернигова в log2stas. Чернигов за 1000 баксов в Логустас конечно не переименуют, но какое-то небогатое село в "логустасовку" вполне.
Tags: гаджетс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments