log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Дождались

Вчера все любители "слать кеды" то есть те кто готовятся к глоабальному пиздецу получили громадный сюрприз. Специально для них компания Jeep выпустила новую модель Wrangler Gladiator. Это такой милитаризированный грузовичок с отличнейшей проходимостью, который будет продаваться по вполне доступной для США цене, особенно с учётом того, что он может за собой огромный прицеп таскать (обычно в америке за грузовичком таскают небольшие яхты, но в случае глобального пиздеца наверно будут таскать ядерный боеприпас).

Для тех кто в глобальный кирдык не верит, и уже подобрал для себя соответствующий своему статусу гей-клуб компания Форд предлагает очередную версию своего не самого удачного внедорожника Escape. Фотографии и того и другого под катом.




Jeep Gladiator









Видел что то подобное собранное в России под названием УАЗ Патриот, но он не то, что страшный а такое ощущение что просто обклееный пластиковыми панелями козёл. Машины нельзя создавать без любви к искусству. Над внешним видом должен работать художник и специалист по созданию удобства, а не инжинер. Инженер уже должен думать потом как засунуть в красивую форму, нужное содержание. Но когда машины сначала делают, а потом дизайнер получает задание "стилизовать кирпич" получается УАЗ Патриот и другая чуча. Единственное место где я видел этот УАЗ Пикап был Минский аэропорт и выглядел он там ещё более уныло, чем на картинке.

Ну как можно было такое сделать ? Ну какой мудак поставил на переднюю панель блок-фары ? Разве внедорожнику они нужны ? И почему он такой ужасно узкий ? Хотя бы колёса вынесли немного по бокам.


Ford Escape 2020


Самое тупое в этом Форде, что там будет стоять какой-то безумный трёхцилиндровый турбированный двигатель обьёмом 1.5, который мало того, что будет много потреблять (А Форд не умеет делать свои двигатели экономичнее японских), так он ещё наверно будет еле еле тащится (хотя заявленные 180 лошадиных сил с возможностью деактивации одного цилиндра выглядят неплохо). И этот заезженных дизайн, который все производители маленьких внедорожников тащат из модели в модель. Как он уже достал. Все эти мыльные безхарактерные формы. Такое ощущение, что смотришь на реинкарнацию Мазда CX3.




Tags: cars
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →