log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

скрутили котика

Повязала нашего котика Асанжа. Чел вызывал у меня противоречивые чувства. С одной стороны он герой, разоблачитель. Рубил правду матку и разоблачал государственные заговоры против простых челов вроде меня. С другой стороны ничего он в целом не разоблачил. Публиковал какие-то ненужные никому бумажки и на фоне разоблачений того же Сноудена, всё что делал Асанж была полная фигня. Он также поддерживал Pussy Riot, а я на дух не переношу этих дешёвых шлюх. То есть можно конечно сказать "по маслам и елей" - арестовали ну и ладно. Но мы все знаем - сегодня пришли за ним, завтра придут за тобой. Так, что выражу в своём блоге поддержку Ассанжу. Не потому, что он герой, а просто потому, что поддерживаю независимый блогинг и журнализм. Свободу Нельсону Мандела Жулиану Асанжу! Пусть добро победит, расчленит зло, и зверски изувечит его (зла) остатки.

Что ещё написать ? Ну проходят выборы у хохлов. С одной стороны это смешно. Алкоголик против клоуна. В сильно пьющей стране, казалось бы что Порошенко победит - пьющее мужское население проголосует за своего. Но выборы решат голоса баб. Унылое пропитое лицо Порошенко, против привлекательного внешне клоуна. Украинские женщины должны в едином порыве победить алкоголизм. В принципе для будущего страны, кто победит неважно. Будущее Украины решают два каких нибудь усталых от жизни и замученных плохо разбодяженным кокаином бессонницей сотрудника ЦРУ, для которых, что Украина, что Зимбабве - лишь бы до пенсии побыстрее дотянуть, а там гори вся эта хуйляндия синим огнём.

Вчера учёные опубликовали "чёрную дырку". Какой-то мутный снимок на котором впервые в истории, опубликована чёрная дыра. На фотке ничего не видно. Красный кружок, и чёрное пятно внутри. Миллионы баксов если не сотни миллионов ушли на создание инфраструктуры для создания такого снимка. А кругом дороги раздолбанные, в тех же штатах люди без страховки под мостами живут. А они деньги тратят на такие шарлатанские снимки. Всегда было так и так будет. Но тем не менее история не перестаёт удивлять. Феминистки радуются - снимок чёрной дыры был сделан под руководством вот этой тётки. Посмотрите на её лицо. Я бы ей страничку для вебсайта моей задницы программировать не дал. Но вообще я женоненавистник - мне простительно. С другой стороны фотографии задниц должны получится у этой тётки хорошо. Так, что беру слова назад.


Выглядит как мой анус после сдачи зачёта на первом курсе по инженерной графике. Кто сдавал зачёт по инженерной графике на coming out может уже не выходить



Я плохо могу читать финансовые отчёты. Там всё запутано, и мой скудный ум не может всё понять. Но вот тут враги "клевещут" или просто пишут, что спрос на машины Тесла падает, и фабрику по производству батарей созданную Тесла и Панасоник не будут расширять. Я довольно тепло в последнее время отношусь в Элану Маску - я раньше думал, что он жулик и аферист. Но пацан сказал - пацан сделал. Модель Три таки начали выпускать. Они есть на дорогах, его космические корабли летают, и я считаю что он гениальный человек. И не смотря на то, что мне на хуй не нужна никакая электрическая фигня, так как на мою жизнь ещё хватит бензина по 3-4 бакса, я всё равно считаю, что надо как-то забирать деньги у полумных калифорнийских лохов, прыгающих в присядку молясь на зелёно-серо-бур-малиновую революцию. Если не Маск то кто ? Они потрят деньги на наркоту и на гей.клубы. Пусть хоть какая-то польза будет от них. Работягам собирающим машины что-то перепадёт. Ведь это калифорнийское либеральное стадо американскую машину и вообще какие-либо товары никогда не купит.
Tags: news, ассанж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments